Lettori fissi

mercoledì 12 dicembre 2012

Maffei, l' eccellenza italiana !!!

Ormai lo sanno anche i bambini, la dieta piu' salutare tra le molteplici diete che ci propinano riviste e TV, è la dieta mediterranea! E cosa c'è alla base di questa dieta? La pasta, un alimento sano e semplice, che il pastificio Maffei produce da oltre 40 anni utilizzando solo ingredienti di altissima qualità !!! 
La pasta Maffei è buona perché è una pasta artigianale e perché esiste un formato per ogni ricetta 

                             PASTA FRESCA DI SEMOLA



                             PASTA FRESCA ALL' UOVO

                                            
                                             GNOCCHI

                                    FORMATI SPECIALI


                                        LE TENTAZIONI

I TENEROTTI
Non l' avevo mai assaggiata e devo dire che mi è piaciuta sinceramente tanto per diversi motivi, in primis per il fatto che, a differenza di altre paste fresche, mantiene bene la cottura, poi, per la vasta offerta di formati, uno per ogni occasione, ed, infine, perchè il Pastaio Maffei è il primo produttore di pasta al 100% italiana:un processo di produzione che parla italiano in tutte le sue fasi.
Questi sono i prodotti che l' azienda mi ha gentilmente offerto

... e questi i primi, sicuramente di una lunghissima serie, che preparero' con la pasta di semola del Pastaio Maffei !!!

Strozzapreti alla bolognese con funghi

Tagliatelle alla bolognese con funghi

Troccoli alle vongole



Dite la verità...vi ho stuzzicato l' appetito? Bene, se vi serve qualche altro spunto, per il pranzo di oggi o per il menù delle feste , vi consiglio di consultare il sito del Pastaio Maffei qui

25 commenti:

  1. Buonissima!! L'ho scoperta anche io da poco...davvero eccellente!!

    RispondiElimina
  2. Non la conoscevo, mi hai stuzzicata con quei bei piatti... complimenti per la recenzione ;)

    RispondiElimina
  3. mmmm che voglia di un buon piatto di pasta Maffei fumante!!

    RispondiElimina
  4. Questa pasta è ottima davvero da ricomprare e gustare sempre!

    RispondiElimina
  5. Ciao! Ho il piacere di conoscere il tuo blog grazie all'iniziativa di kreattiva, mi unisco ai tuoi follower! ti aspetto da me se ti va :-)
    http://nailartbyrachele.blogspot.it/

    p.s. Questa pasta è ottima!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao, arrivo al Tuo blog grazie a Kreattiva: nuova follower!

    Amo la pasta, ma d'altronde chi non la ama!

    Se Ti va Ti aspetto da me in http://lepassionidiantonella.blogspot.com

    A presto
    Antonella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. c'è pasta e pasta e devo dire che dopo aver mangiato questa, ti verrebbe voglia di non acquistare piu' quella secca!!! Mi unisco volentieri ai tuoi followers :)

      Elimina
  7. Grazie per essere passata sul mio blog, ti seguo volentieri, nel tuo blog ci sono tantissime cose interessanti.

    RispondiElimina
  8. io adoro gli gnocchi ,li proverò sono troppo invitanti!

    RispondiElimina
  9. Per fortuna ho appena mangiato altrimenti mi lanciavo sullo schermo...La pasta Maffei ha veramente una quantità di formati e di tipologie, la devo assolutamente provare.

    RispondiElimina
  10. Ciao! Sono arrivata qui tramite l'iniziativa di Kreattiva e mi sono aggiunta ai followers!

    RispondiElimina
  11. che piatti squisiti con la pasta maffei

    RispondiElimina
  12. Non vedo l'ora di ricevere i loro prodotti *.*

    RispondiElimina
  13. mm bontà del palato... mi hai fatto venire la fame

    RispondiElimina
  14. alle tagliatelle nn rinuncerei mai e poi mai...la pasta per noi italiani e' il top

    RispondiElimina
  15. Buona la pasta con le vongole!!!
    Sai che non conoscevo prima d'ora la pasta Maffei? grazie per la review ;)
    Grazie anche per essere passata da me!
    Ti seguo, da oggi, e spero di vederti presto tra le mie followers, così possiamo tenerci aggiornate a vicenda ;)
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  16. I vostri tortellini al prosciutto uno schifo sembrava carne putrefa.

    RispondiElimina