Credevo di essere una Napoletana DOC, ma in questi giorni mi sono scoperta anche un po' Romagnola...perché?! Ma perché preparo delle piadine meravigliose... Loriana le fa e io le farcisco !!!
La Piadina è un alimento sano e genuino fatto di pochi e semplici ingredienti: farina, strutto, acqua e bicarbonato. Comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno, pronta a risolvere una cena veloce, uno snack sfizioso, una merenda. Si serve al posto del pane, tagliata e condita con un filo d'olio o farcita per rallegrare le nostre tavole !!!
Loriana propone diversi tipi di piadina per accontentare tutti i palati e per venire incontro alle scelte alimentari di ciascuno di noi. Vediamoli insieme...
Sfogliatissima Classica. E' la piadina soffice, morbida con tutto il gusto della autentica tradizione romagnola. Le sue dimensioni generose, il suo sapore appetitoso, la rendono ideale per una cena veloce, sana e ricca di gusto.
Sfogliatissa Extravergine D'Oliva. Leggera, fragrante, Loriana ha inventato la Sfogliatissima all'olio extravergine di oliva. Una ricetta 100% vegetale dove la tradizione romagnola incontra l'ingrediente principale della dieta Mediterranea.
Pan Piadina. E' la via di mezzo tra la Piadina e il Pane, morbida, spessa, dal gusto pieno, si può mangiare farcita , ma anche come alternativa al pane.
Tradizionale. La vera piadina, quella che nasce sulle colline romagnole e che è rimasta sempre uguale a se stessa negli anni.
Arrotolabile Classica e Arrotolabile Extravergine d'Oliva E' un'ottima base per preparare velocemente appetitose piadine; la struttura friabile della sua pasta, una volta scaldata, permette di arrotolarla.
Sottilissima Classica. La piadina ideale per chi ama il gusto delle cose classiche e il gusto delle proprie golose farciture.
Loriana Sottilissima Biologica. E' la prima piadina Loriana con ingredienti 100% biologici certificati.
Piadapizza. Dall'incontro tra la vera pizza Napoletana e l'autentica piadina Romagnola, nasce PiadaPizza, squisita con un filo d'olio, ottima come base per la pizza !!!
Kamut. Leggera, nutriente e dall'elevato apporto proteico. Loriana Kamut è la piadina ideale per chi è attento alla linea, per chi desidera un apporto nutritivo perfettamente bilanciato, senza, ovviamente, rinunciare al gusto.
E queste invece sono le mie creazioni...
SFOGLIATISSIMA ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA CON SALAME GOLFETTA E STRACCHINO |
SFOGLIATISSIMA CLASSICA CON BRESAOLA, PROVOLA ED INSALATA |
Che dite, vi è venuta fame?!
E allora correte a preparare una Piadina Loriana e fatemi sapere qual è la vostra preferita !!!
Contatti
Sito Internet
Pagina Facebook
https://www.facebook.com/PiadinaLoriana?fref=ts
Mi piacciono molto le piadine e anche le mie piccole ne vanno matte, non ho mai provato loriana ma seguirò il tuo consiglio. :*
RispondiEliminaè la prima volta che sento parlare di questo prodotto alla prima occasione voglio provarla,mica c'è possibilità di avere campioni omaggio?
RispondiEliminaLa piadina kamut non l` ho mai provata. Oggi pomeriggio la cerco x preparala x cena!
RispondiEliminaQueste piadine sono davvero invitanti!!! Devo provarle!
RispondiEliminaNon conoscevo il Brand, devo prenderle al supermercato, bel post :)
RispondiEliminaFortuna che ho appena fatto pranzo, altrimenti con quete belle piadine invitanti avrei addentato il tavolo!
RispondiEliminami capita spesso di mangiare la piadina per un pranzo veloce, anche in ufficio, la prossima volta proverò Loriana
RispondiEliminaL'ho trovata al supermercato e ho fatto scorta di piadapizza, ma è buonissima!
RispondiEliminaBuonissime queste piadine!!!
RispondiEliminaLoriana stuzzica la tua creativita' in cucina! Che ghiotte ricette!
RispondiEliminaanche io ho assaggiato loriana ed é genuina e friabile...mi sono scoperta amante della vera piadina romagnola
RispondiEliminala piada pizza é buonissima pronta in due minuti...ha un sapore delicato...mi piace tanto
RispondiEliminaio vado matta per le piadine!!! buonissimeeeee
RispondiEliminache bella collaborazione, complimenti cara
RispondiEliminaGIà VADO MATTA PER LORIANA..MA CON QUESTE TUE RICETTE MI HA CONQUISTATA ANCORA DI PIU'
RispondiEliminaCOMPIMENTI HAI TRASFORMATO LE PIADINE LORIANA IN PIATTI FAVOLOSI
RispondiEliminaBellissime le pagine loriana e troppo buone
RispondiEliminaOttime le due ricette che brava e che buona questa piadina
RispondiEliminaconosco Loriana ma non sapevo che avesse tutte queste varianti, le devo cercare! grazie
RispondiEliminanon conosco il brand ma da come lo descrivi sara' sicuramente ottimo vado sul sito.
RispondiEliminanon la conosco questa marca ma dalle tue ricette sara' una golosita' mi hai convinta la provo.
RispondiEliminache bontà le tue ricette passo subito la notizia a mamma per fargliele prendere grazie
RispondiEliminasai proprio ieri sera l'ho mangiata grazie
RispondiEliminacon pochi ingredienti un cibo straordinario
RispondiEliminache buone le piadine, queste non le ho ancora provate!
RispondiEliminami hai fatto venire fame, vado a farmi una piadina ...
RispondiEliminamamma mia queste foto sono invitantissime, io amo la piada pizza, ma quelle Loriana sono buone tutte!
RispondiEliminatante bellissime idee per consumarla
RispondiEliminami piacerebbe provarla come marca, mi piace molto la piadina!!
RispondiEliminaChe spettacolari preparazioni. Anch'io uso le favolose piadine Loriana.
RispondiEliminaCompro spesso le sfogliatissime all'olio d'oliva e non sapevo di tutte questa varianti.
RispondiEliminaAi voglia che hai fatto venire la famee.... proprio ne mangerei una adesso anche se è tardi...
RispondiEliminaMamma mia la piadina con il mais la devo assolutamente provare... mi hai messo na fame...
RispondiEliminasì direi che mi hai fatto venire una gola..chissà che Loriana non faccia un libretto con tutte le ricette particolari che sto vedendo nei vari blog!
RispondiEliminaConosco bene Loriana ma ad esempio non conoscevo Piadapizza capperi che pizze golose hai fatto!
RispondiEliminaAnche io sono Romagnola allora...sono diventata Piadina-dipendente dopo aver assaggiato Loriana ^_^
RispondiEliminaConosco bene Loriana...mangio spesso le oro piadine, quella al Kamut però ancora non riesco a trovarla, spero di assaggiarla presto!
RispondiEliminaMa che scorpacciata che hai fatto!!! Che foto invitanti!! Devo assolutamente assaggiare queste piadine non le ho mai acquistate
RispondiEliminaBUONISSIME E COMPLIMENTI MI è VENUTA FAME
RispondiEliminaDev'essere proprio buona! Complimenti per come le hai preparate!
RispondiEliminamangiamo la piadina quasi tutti i sabati ma queste Loriano non le ho ancora provate le tue sono molto invitanti
RispondiEliminail tuo blog è molto molto carino...da oggi tua nuova follower...
RispondiEliminati aspetto da me...
http://karinacosmetic.blogspot.it/