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mercoledì 7 maggio 2014

Cuore alle Fragole

Ciao ragazze questa è la seconda ricetta per il contest Chef Artù , spero che vi piaccia... io l'ho preparata per il dessert di questa sera, e mio marito e mia figlia l'hanno letteralmente spazzolata !!!
Per questa torta ho utilizzato questo stampo Chef Artù...

Per la base:
FARINA: 140 gr
ZUCCHERO: 100 ZUCCHERO
BURRO: 100 BURRO
SCORZA DI UN LIMONE
LIEVITO CHIMICO: 8gr
SALE: un pizzico

Per la crema
LATTE: 250 ML
ZUCCHERO: 80 gr
FARINA: 40 gr
UOVA: 2
CANNELLA: 4gr

Per la decorazione
FRAGOLE A FETTINE
PANNA MONTATA

Ponete in una ciotola lo zucchero e il burro a temperatura ambiente  e con le fruste elettriche riducete gli ingredienti in crema, poi aggiungete le uova, il sale e la scorza di limone grattugiata e continuate a sbattere con le fruste. Incorporate la farina e il lievito setacciati e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l’impasto si presenterà liscio ed omogeneo; versatelo quindi nello stampo a forma di cuore e cuocete per 30' a 170°.

Nel frattempo preparate la crema pasticcera alla cannella.
Fate raffreddare il pan di spagna, dopodiché scavatelo un po'e farcitelo con la crema pasticcera.  

 Decorate con le fettine di fragole,ciuffetti di panna e con il pan di spagna sbriciolato... sentirete che bontà !!!


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