Lettori fissi

mercoledì 27 febbraio 2013

Loriana, la vera Piadina Romagnola

Credevo di essere una Napoletana  DOC, ma in questi giorni mi sono scoperta anche un po' Romagnola...perché?! Ma perché preparo delle piadine meravigliose... Loriana le fa e io le farcisco !!!
La Piadina è un alimento sano e genuino fatto di pochi e semplici ingredienti: farina, strutto, acqua e bicarbonato. Comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno, pronta a risolvere una cena veloce, uno snack sfizioso, una merenda. Si serve al posto del pane, tagliata e condita con un filo d'olio o farcita per  rallegrare le nostre tavole !!!
Loriana propone diversi tipi di piadina per accontentare tutti i palati e per venire incontro alle scelte alimentari di ciascuno di noi. Vediamoli insieme...


 Sfogliatissima Classica. E' la piadina soffice, morbida con tutto il gusto della autentica tradizione romagnola. Le sue dimensioni generose, il suo sapore appetitoso, la rendono ideale per una cena veloce, sana e ricca di gusto.


Sfogliatissa Extravergine D'Oliva. Leggera, fragrante, Loriana ha inventato la Sfogliatissima all'olio extravergine di oliva. Una ricetta 100% vegetale dove la tradizione romagnola incontra l'ingrediente principale della dieta Mediterranea.


Pan Piadina. E' la via di mezzo tra la Piadina e il Pane, morbida, spessa, dal gusto pieno, si può mangiare farcita , ma anche come alternativa al pane. 


Tradizionale. La vera piadina, quella che nasce sulle colline romagnole e che è rimasta sempre uguale a se stessa negli anni.




Arrotolabile Classica Arrotolabile Extravergine d'Oliva E' un'ottima base per preparare velocemente appetitose piadine; la struttura friabile della sua pasta, una volta scaldata, permette di arrotolarla. 


Sottilissima Classica. La piadina ideale per chi ama il gusto delle cose classiche e il gusto delle proprie golose farciture.

 Loriana Sottilissima Biologica. E' la prima piadina Loriana con ingredienti 100% biologici certificati.


Piadapizza. Dall'incontro tra la vera pizza Napoletana e l'autentica piadina Romagnola, nasce PiadaPizza, squisita con un filo d'olio, ottima come base per la pizza !!!

Kamut. Leggera, nutriente e dall'elevato apporto proteico. Loriana Kamut è la piadina ideale per chi è attento alla linea, per chi desidera un apporto nutritivo perfettamente bilanciato, senza, ovviamente, rinunciare al gusto.

E queste invece sono le mie creazioni...


SFOGLIATISSIMA ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA CON SALAME  GOLFETTA E  STRACCHINO
SFOGLIATISSIMA CLASSICA CON BRESAOLA, PROVOLA ED INSALATA
 SFOGLIATISSIMA CLASSICA CON PROSCIUTTO COTTO STRACCHINO E INSALATA

Che dite, vi è venuta fame?!
E allora correte a preparare una Piadina Loriana e fatemi sapere qual è la vostra preferita !!!

Contatti
Sito Internet
Pagina Facebook 
https://www.facebook.com/PiadinaLoriana?fref=ts














42 commenti:

  1. Mi piacciono molto le piadine e anche le mie piccole ne vanno matte, non ho mai provato loriana ma seguirò il tuo consiglio. :*

    RispondiElimina
  2. è la prima volta che sento parlare di questo prodotto alla prima occasione voglio provarla,mica c'è possibilità di avere campioni omaggio?

    RispondiElimina
  3. La piadina kamut non l` ho mai provata. Oggi pomeriggio la cerco x preparala x cena!

    RispondiElimina
  4. Queste piadine sono davvero invitanti!!! Devo provarle!

    RispondiElimina
  5. Non conoscevo il Brand, devo prenderle al supermercato, bel post :)

    RispondiElimina
  6. Fortuna che ho appena fatto pranzo, altrimenti con quete belle piadine invitanti avrei addentato il tavolo!

    RispondiElimina
  7. mi capita spesso di mangiare la piadina per un pranzo veloce, anche in ufficio, la prossima volta proverò Loriana

    RispondiElimina
  8. L'ho trovata al supermercato e ho fatto scorta di piadapizza, ma è buonissima!

    RispondiElimina
  9. Loriana stuzzica la tua creativita' in cucina! Che ghiotte ricette!

    RispondiElimina
  10. anche io ho assaggiato loriana ed é genuina e friabile...mi sono scoperta amante della vera piadina romagnola

    RispondiElimina
  11. la piada pizza é buonissima pronta in due minuti...ha un sapore delicato...mi piace tanto

    RispondiElimina
  12. io vado matta per le piadine!!! buonissimeeeee

    RispondiElimina
  13. che bella collaborazione, complimenti cara

    RispondiElimina
  14. GIà VADO MATTA PER LORIANA..MA CON QUESTE TUE RICETTE MI HA CONQUISTATA ANCORA DI PIU'

    RispondiElimina
  15. COMPIMENTI HAI TRASFORMATO LE PIADINE LORIANA IN PIATTI FAVOLOSI

    RispondiElimina
  16. Bellissime le pagine loriana e troppo buone

    RispondiElimina
  17. Ottime le due ricette che brava e che buona questa piadina

    RispondiElimina
  18. conosco Loriana ma non sapevo che avesse tutte queste varianti, le devo cercare! grazie

    RispondiElimina
  19. non conosco il brand ma da come lo descrivi sara' sicuramente ottimo vado sul sito.

    RispondiElimina
  20. non la conosco questa marca ma dalle tue ricette sara' una golosita' mi hai convinta la provo.

    RispondiElimina
  21. che bontà le tue ricette passo subito la notizia a mamma per fargliele prendere grazie

    RispondiElimina
  22. sai proprio ieri sera l'ho mangiata grazie

    RispondiElimina
  23. con pochi ingredienti un cibo straordinario

    RispondiElimina
  24. che buone le piadine, queste non le ho ancora provate!

    RispondiElimina
  25. mi hai fatto venire fame, vado a farmi una piadina ...

    RispondiElimina
  26. mamma mia queste foto sono invitantissime, io amo la piada pizza, ma quelle Loriana sono buone tutte!

    RispondiElimina
  27. tante bellissime idee per consumarla

    RispondiElimina
  28. mi piacerebbe provarla come marca, mi piace molto la piadina!!

    RispondiElimina
  29. Che spettacolari preparazioni. Anch'io uso le favolose piadine Loriana.

    RispondiElimina
  30. Compro spesso le sfogliatissime all'olio d'oliva e non sapevo di tutte questa varianti.

    RispondiElimina
  31. Ai voglia che hai fatto venire la famee.... proprio ne mangerei una adesso anche se è tardi...

    RispondiElimina
  32. Mamma mia la piadina con il mais la devo assolutamente provare... mi hai messo na fame...

    RispondiElimina
  33. sì direi che mi hai fatto venire una gola..chissà che Loriana non faccia un libretto con tutte le ricette particolari che sto vedendo nei vari blog!

    RispondiElimina
  34. Conosco bene Loriana ma ad esempio non conoscevo Piadapizza capperi che pizze golose hai fatto!

    RispondiElimina
  35. Anche io sono Romagnola allora...sono diventata Piadina-dipendente dopo aver assaggiato Loriana ^_^

    RispondiElimina
  36. Conosco bene Loriana...mangio spesso le oro piadine, quella al Kamut però ancora non riesco a trovarla, spero di assaggiarla presto!

    RispondiElimina
  37. Lorella Minniti28 febbraio 2013 00:08

    Ma che scorpacciata che hai fatto!!! Che foto invitanti!! Devo assolutamente assaggiare queste piadine non le ho mai acquistate

    RispondiElimina
  38. BUONISSIME E COMPLIMENTI MI è VENUTA FAME

    RispondiElimina
  39. Dev'essere proprio buona! Complimenti per come le hai preparate!

    RispondiElimina
  40. mangiamo la piadina quasi tutti i sabati ma queste Loriano non le ho ancora provate le tue sono molto invitanti

    RispondiElimina
  41. il tuo blog è molto molto carino...da oggi tua nuova follower...
    ti aspetto da me...

    http://karinacosmetic.blogspot.it/

    RispondiElimina